Skip to main content
RICETTARIO VELOCE TI FARA’ VIAGGIARE ALL’INTERNO DEL MAGICO MONDO DELLA CUCINA ITALIANA, CREA, PRENDI SPUNTO O SEGUI ALLA LETTERA LE NOSTRE FANTASTICHE RICETTE!
Ricetta dieta Dukan biscotti Protal

Ricetta dieta Dukan biscotti Protal

BISCOTTI DUKAN PROTAL2 cucchiai crusca d’avena1 cucchiaio crusca frumento1 uovo1 cucchiaio Fromage BlankDolcificante  in polvereAromi (cannella, vaniglia,ecc)

Mescolare il tutto, fare dei mucchietti e cuocere in forno a 180 circa 15 min, a cottura ultimata lasciarli dentro il forno con la porta leggermente aperta mentre il forno si raffredda per farli diventare secchi.

BISCOTTI CROCCANTI DUKAN PROTAL
Dose Per 35 biscotti

  • 120 gr Fromage Blank scolato 2 volte (cambiando tovagliolo)
  • 2 cucchiai maizena
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 2 cucchiai crusca frumento
  • 4 cucchiai crusca d’avena
  • 2 uova
  • dolcificante
  • Aroma a piacere (mandorla,caco magro, cannella, scorza darancia

Mescolate tutti gli ingredienti, fare dei mucchietti su una taglia foderata di carta forno e cuocere per 20 minuti a 200g (SORVEGLIANDOLI PERCHÉ SE NON CUOCIONO ABBASTANZA NON DIVENTANO CROCCANTI)

MINI ROCCE CONGOLESI DUKAN PROTAL
1 dose :

Mettete in una ciotola 1 albume a temperatura ambiente. Aggiungete 3 cucchiai di dolcificante in polvere ; mescolate con una forchetta fino a quando non diventa bianco e monta leggermente . Aggiungete 1 cucchiaino di aroma , 2 cucchiai crusca d’avena e 1 cucchiaio crusca frumento. Fare dei mucchietti aiutandovi con due cucchiaini, cuocere in forno 15 minuti a 150.

BISCOTTI ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO  DUKAN PROTAL
Dose Per 15 biscotti:

Preparate  il cioccolato protal miscelando 1 tuorlo con due cucchiaini di cacao magro e 1 cucchiaio di dolcificante in polvere. Mettete il composto in un pezzo di pellicola in modo da ottenere una barretta rettangolare un pochino spessa. Mettetela nel congelatore.

Mescolate 1 cucchiaio crusca frumento + 2 d’avena. Tagliate il cioccolato surgelato in quadratini e rotolateli nella crusca. Aggiungete 60 gr Fromage Blank scolato due volte, 1 cucchiaio maizena, 1 uovo, 1 cucchiaino lievito, 1 cucchiaino aroma vaniglia, 1 cucchiaino dolcificante in polvere. Scaldate il forno a 160, fate i soliti mucchietti su carta forno e cuocete per 20 minuti.

BISCOTTI CROCCANTI AL CAPPUCCINO DUKAN PROTAL
Dose per 25 biscotti

Mescolate 2 cucchiai crusca di frumento + 4 d’avena, 60 gr FB scolato due volte, 1 yogurt allo 0%, 2 cucchiai maizena, 2 uova, bustina lievito per dolci, 1 cucchiaio caffè solubile, 2 cucchiaini dolcidicante in polvere, 2 cucchiai latte in polvere scremato, Su carta forno mucchietti distanziati 20 minuti a 160. Staccateli dalla carta forno quando sono freddi.

BISCOTTI CROCCANTI ALLA MANDORLA DUKAN PROTAL
Dose per 30 biscotti

Mescolate 2 cucchiai crusca di frumento + 4 d’avena, 60 gr Fromage Blank scolato due volte, 1 cucchiaio maizena, 2 uova, 2 cucchiaini lievito per dolci, 1 cucchiaino aroma mandorla amara, 2 cucchiai dolcificante in polvere, fare circa 30 mucchietti su carta forno,cuocere 20 minuti a 180, sorvegliandoli. Staccateli dalla carta forno quando sono freddi.

N.b. Se avete gli stampini per i biscotti potrete sbizzarrirvi con le varie forme