Skip to main content
RICETTARIO VELOCE TI FARA’ VIAGGIARE ALL’INTERNO DEL MAGICO MONDO DELLA CUCINA ITALIANA, CREA, PRENDI SPUNTO O SEGUI ALLA LETTERA LE NOSTRE FANTASTICHE RICETTE!
Scampi messicani con peperoni

Scampi messicani con peperoni

Gli scampi alla messicana con peperoni sono un ottimo secondo piatto di pesce fresco, genuino, semplice ma allo stesso tempo gustosissimo.

Una leccornia a dir poco paradisiaca se vi piacciono i crostacei dal gusto accentuato con una nota di piccante peperoncino.

INGRENDIENTI:

  • 20 Scampi
  • 1 Cipolla Grande
  • 400 grammi Polpa Di Pomodoro
  • 1 Peperone Verde Fresco
  • 1 Peperoncino Piccante
  • Olio D’oliva
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

  • Fate un soffritto con la cipolla e il peperone tagliati sottili
  • Aggiungete il pomodoro e il peperoncino piccante (non tagliandolo potrete eliminarlo a fine cottura), aggiustate di sale e pepe, fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti
  • Scottate gli scampi in acqua salata, sgusciateli e aggiungeteli alla salsa
  • Fate cuocere ancora 5 minuti, spolverate col prezzemolo tritato e servite

E… Buon Appetito!!!