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Ricetta dieta Dukan biscotti Protal

Ricetta dieta Dukan biscotti Protal

BISCOTTI DUKAN PROTAL2 cucchiai crusca d’avena1 cucchiaio crusca frumento1 uovo1 cucchiaio Fromage BlankDolcificante  in polvereAromi (cannella, vaniglia,ecc)

Mescolare il tutto, fare dei mucchietti e cuocere in forno a 180 circa 15 min, a cottura ultimata lasciarli dentro il forno con la porta leggermente aperta mentre il forno si raffredda per farli diventare secchi.

BISCOTTI CROCCANTI DUKAN PROTAL
Dose Per 35 biscotti

  • 120 gr Fromage Blank scolato 2 volte (cambiando tovagliolo)
  • 2 cucchiai maizena
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 2 cucchiai crusca frumento
  • 4 cucchiai crusca d’avena
  • 2 uova
  • dolcificante
  • Aroma a piacere (mandorla,caco magro, cannella, scorza darancia

Mescolate tutti gli ingredienti, fare dei mucchietti su una taglia foderata di carta forno e cuocere per 20 minuti a 200g (SORVEGLIANDOLI PERCHÉ SE NON CUOCIONO ABBASTANZA NON DIVENTANO CROCCANTI)

MINI ROCCE CONGOLESI DUKAN PROTAL
1 dose :

Mettete in una ciotola 1 albume a temperatura ambiente. Aggiungete 3 cucchiai di dolcificante in polvere ; mescolate con una forchetta fino a quando non diventa bianco e monta leggermente . Aggiungete 1 cucchiaino di aroma , 2 cucchiai crusca d’avena e 1 cucchiaio crusca frumento. Fare dei mucchietti aiutandovi con due cucchiaini, cuocere in forno 15 minuti a 150.

BISCOTTI ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO  DUKAN PROTAL
Dose Per 15 biscotti:

Preparate  il cioccolato protal miscelando 1 tuorlo con due cucchiaini di cacao magro e 1 cucchiaio di dolcificante in polvere. Mettete il composto in un pezzo di pellicola in modo da ottenere una barretta rettangolare un pochino spessa. Mettetela nel congelatore.

Mescolate 1 cucchiaio crusca frumento + 2 d’avena. Tagliate il cioccolato surgelato in quadratini e rotolateli nella crusca. Aggiungete 60 gr Fromage Blank scolato due volte, 1 cucchiaio maizena, 1 uovo, 1 cucchiaino lievito, 1 cucchiaino aroma vaniglia, 1 cucchiaino dolcificante in polvere. Scaldate il forno a 160, fate i soliti mucchietti su carta forno e cuocete per 20 minuti.

BISCOTTI CROCCANTI AL CAPPUCCINO DUKAN PROTAL
Dose per 25 biscotti

Mescolate 2 cucchiai crusca di frumento + 4 d’avena, 60 gr FB scolato due volte, 1 yogurt allo 0%, 2 cucchiai maizena, 2 uova, bustina lievito per dolci, 1 cucchiaio caffè solubile, 2 cucchiaini dolcidicante in polvere, 2 cucchiai latte in polvere scremato, Su carta forno mucchietti distanziati 20 minuti a 160. Staccateli dalla carta forno quando sono freddi.

BISCOTTI CROCCANTI ALLA MANDORLA DUKAN PROTAL
Dose per 30 biscotti

Mescolate 2 cucchiai crusca di frumento + 4 d’avena, 60 gr Fromage Blank scolato due volte, 1 cucchiaio maizena, 2 uova, 2 cucchiaini lievito per dolci, 1 cucchiaino aroma mandorla amara, 2 cucchiai dolcificante in polvere, fare circa 30 mucchietti su carta forno,cuocere 20 minuti a 180, sorvegliandoli. Staccateli dalla carta forno quando sono freddi.

N.b. Se avete gli stampini per i biscotti potrete sbizzarrirvi con le varie forme

Ricetta pizza dietetica Dunkan e dieta della pizza settimanale

Ricetta pizza dietetica Dunkan e dieta della pizza settimanale

Buongiorno a tutti, ed ecco 2 grandiose idee dedicate alla pizza, la prima inerente ad una ricetta per una pizza dietetica in puro stile dieta Dunkan, mentre la seconda idea è rivolta a chi volesse intraprendere una dieta a base di pizza (wow)…

…Perché si sa, a chi non piace la pizza?

  1. RICETTA PIZZA PIADINATA DIETA DUNKAN
  2. DIETA SETTIMANALE DELLA PIZZA

Partiamo ovviamente dalla ricetta numero 1:

LA PIZZA PIADINATA

Per la Pasta della pizza:

  • 8 cucchiai da minestra di latte scremato liquido
  • 60 gr. di maizena
  • 2 uova (io ho usato 1 uovo intero + 1 albume)
  • un pizzico di sale
  • 3 tappi di proteine Protifar (facoltativo)
  • 1 bustina di lievito secco

PREPARAZIONE:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti con un frustino fino ad ottenere un impasto morbido e stenderlo su carta da forno, in modo sottilissimo fino a ricoprire l’intera teglia.
  2. Cuocere nel forno preriscaldato a 180-200 gradi per ca. 15 minuti.
  3. Tirare fuori l’impasto dal forno e condire con: 1 scatoletta di tonno tritata finemente e mescolata con un pochino di Philadelphia Balance (io ho usato 2 cucchiai da minestra), sale, pepe e volendo con spezie a piacere, 1 cipolla tagliata finemente, qualche cucchiaino da caffè di Philadelphia Balance sparso su tutta la teglia.
  4. Cuocere nel forno ancora per 6-8 minuti.
  5. Sfornare e piegare la pizza a metà. Tagliare per ottenere due porzioni.

Hai trovato il post interessante?

Allora continua a leggere la nostra seconda proposta, non una ricetta ma una vera e propria dieta a base di PIZZA…

Se della dieta non dovesse importarvi nulla, ecco invece un ottimo luogo dove recarsi per degustare un’ottima pizza napoletana, non solo, sia la prima ricetta che la dieta alla pizza sono gentilmente offerte dalla pizzeria ‘A Tarantella di Milano.

Per gli amanti della pizza ecco una dieta studiata per voi: un bel Sì ai carboidrati se associati in modo sensato alle proteine.

La pizza non rappresenta un pericolo per la linea se poi negli altri pasti vengono introdotte molte verdure e qualche frutto, sono invece esclusi gli zuccheri raffinati, bisogna infatti ingerirli solo tramite la frutta, banditi naturalmente i dolci e gli alcolici.

Bisogna bere molta acqua, almeno 2 litri ogni giorno (la cosa più difficile è ricordarselo), praticare un po´ di attività fisica che contribuisce a ridurre la massa grassa e a mantenere tonici i muscoli.

Ecco le indicazioni da seguire per tutti i giorni della dieta della pizza.

DIETA SETTIMANALE DELLA PIZZA

  • Colazione: uno yogurt parzialmente scremato, oppure frutta fresca, da evitare se possibile quella in scatola, un bicchiere di tè con tre fette biscottate integrali. In alternativa cereali integrali con un bicchiere di latte scremato.
  • Spuntino e merenda: frutta fresca, oppure uno yogurt scremato o una tazza di tè.

Lunedì

Pranzo: insalata di verdura fresca, mozzarella e prosciutto crudo;

Cena: pizza alle zucchine, pomodori per contorno, frutta fresca.

Martedì

Pranzo: 60 grammi di frittata con le patate, insalata fresca di mais e olive;

Cena: pizza con i funghi e insalata di pomodori.

Mercoledì

Pranzo: spinaci passati in padella, un panino integrale, frutta fresca;

Cena: pizza margherita e una coppa di macedonia senza zucchero.

Giovedì

Pranzo: spiedini di verdure e formaggio, insalata verde, una fettina di pane integrale;

Cena: pizza napoletana, e contorno di carciofi in agrodolce.

Venerdì

Pranzo: zucchine ripiene e una fetta di formaggio;

Cena: pizza con le patate e contorno di pomodori e mozzarella.

Sabato

Pranzo: due fettine di manzo ai ferri con contorno di carote;

Cena: focaccia bianca al rosmarino e una coppa media di gelato alla frutta.

Domenica

Pranzo: involtini con prosciutto, lattuga e parmigiano, fagiolini in agrodolce;

Cena: pizza capricciosa e contorno di peperoni arrostiti.

Ricette e consigli in cucina

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